Ir al contenido principal

Ponencias de las VI Jornadas SOHIB










Hiperuricemia y gota. Riesgo renal y cardiovascular
Dr. Jordi Calls. Servicio de Nefrología de Hospital de Manacor

El anciano diabético
Dr. Francesc Formiga. Servicio de Medicina Interna. Hospital Universitari Bellvitge

Comentarios

Entradas populares de este blog

XII Jornadas SOHIB 2020

XII Jornadas SOHIB Sociedad de Hipertensión y Riesgo Vascular de Illes Balears

24 y 25 de ABRIL de 2020 IBEROSTAR JARDÍN DEL SOL SANTA PONSA

PROGRAMA:
Viernes 24 de ABRIL de 2020:
17.00 – 17.15 h Entrega de documentación.

17.15 – 17.30 h Bienvenida e inauguración.
Presidente SOHIB Dr. Fernando García Romanos y autoridades.

17.30 – 18.15 h Guías Dislipemia 2019: de la teoría a la práctica.
Moderador: Dra. María Cabrer Vidal. Sº Endocrinología HCIN.
Ponente: Dr. Lluis Recasens Gracia. Sº Cardiología Hospital del Mar, Barcelona.

18.15 – 18.45 h Cronoterapia. Añadiendo el cuándo al tratamiento de la hipertensión arterial.
Moderador: Dr. Eugenio Sobrino. MFYC. CS Arquitecto Bennàssar.
Ponente: Dra. Ana Moyà. MFYC. Investigadora estudio HYGIA.

18.45 – 19.15 h Café
19.15 – 20.00 h La enfermedad cardiovascular desde el otro lado de la mesa.

I ENCUENTRO MEDITERRÁNEO SOBRE RCV

http://www.mundicongres.com/15-congresos/presentes-destacados/374-i-encuentro-mediterraneo-sobre-rcv-diabetes-y-rcv.html

Programa Científico


Viernes, 24 de Mayo
09:30 h. Recepción y entrega de documentación
10:00 h. TALLERES SIMULTÁNEOS
Taller 1. Implantación del uso de la medicación en el paciente cardiovascular.
Revisión del uso de la medicación (RUM)
Javier Cremades Alcaraz
Farmacéutico Comunitario en Aspe. Alicante. Miembro de la Subcomisión RUM de SEFAC
Taller 2. Ejercicio físico y salud CV
Enrique Ortín Ortín
Médico de Familia. Centro de Salud Ceutí. Murcia
Luis García Moreno
Farmacéutico Comunitario. Munera. Albacete
Taller 3. Gastronomía funcional
José María Cayuela García
Departamento de Tecnología de la Alimentación y Nutrición. Universidad Católica de Murcia(UCAM). Murcia
Adela Abellán Guillén
Departamento de Tecnología de la Alimentación y Nutrición. Universidad Católica de Murcia(UCAM). Murcia
Pablo Gómez San Miguel
Departamento de Tecnología de la Alimentación …